» » Кадры из кабины российского вертолета, пустившего ракету по гражданским. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Кадры из кабины российского вертолета, пустившего ракету по гражданским. Видео

Кадры из кабины российского вертолета, пустившего ракету по гражданским. ВидеоВ Минобороны РФ настаивают, что в результате ракетного удара никто не пострадал.

В Сети обнародовали видео из кабины вертолета Ка-52 (Аллигатор), который нанес в РФ ракетный удар по зрителям.

Как сообщали российские СМИ, инцидент произошел на полигоне Лужский под Петербургом во время совместных российско-белорусских учений Запад-2017, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

В свою очередь в Минобороны России заявили, что ракеты были выпущены по гражданским не во время самих учений, в которых принимали участие глава ведомства Сергей Шойгу и президент РФ Владимир Путин, а ранее, во время тренировки.

В то же время, почему происшествие было скрыто от общественности, в министерстве не уточнили.

Согласно некоторым данным, в результате ракетного удара пострадали два человека.

Читайте также: На учениях «Запад-2017» вертолет дал залп по толпе зрителей. Видео

В то же время официальные власти эту информацию не подтверждают.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-09-2017, 15:27 » Автор: Богдан Процив
     1246
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ан  
19 сентября 2017 16:43

1. Лещенко, Деревянко, Соболев Е.,Чумак, Тимошенко, все члены "Самопомощи" и "батькивщины", следуя политике Саакашвили (политик - контрабандой, как сигареты) покажите народу, что вы за народ - ОТКАЖИТЕСЬ ОТ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ!!! Иначе все ваши слова -очередная брехня и бла-бла-бла.
2. Саакашвили - ты не из глухой деревни: паспотрт потерял в охраняемом автобусе, нет у тебя миллиона подписей, что украинцы требуют тебя вернуться, а все твои прихвостни хотят бороться за народ за чужой спиной, находясь у власти. За "БЛАГА" грузинскому народу тебя лишили гражданства и ждут, если б у тебя была совесть, вернуться к прокурору Грузии. Ты за Украину??? А где ты был и что делал, когда была революция на Майдане? Ты не пошел защищать Украину с ружьем, если ты её любишь...ТЫ НЕ ГРУЗИН, а ш...ка.

Гости

наверх