ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы устанавливают «растяжки» у мест дислокации украинских военных. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Террористы устанавливают «растяжки» у мест дислокации украинских военных. Видео

Террористы устанавливают «растяжки» у мест дислокации украинских военных. ВидеоТеррористы начали минировать подразделения пограничников.

Пограничники с Луганщины и Донетчины заявляют, что террористы начали минировать их подразделения и устанавливать "растяжки" возле мест дислокации бойцов.

В Госпогранслужбе заявляют, что боевики прибегают к минированию их подразделений - взрывчатку и растяжки устанавливают вокруг зданий и возле входных ворот.

Читайте также: Славянские террористы устанавливают зенитки в районе школы и больницы. Видео

Специалисты отмечают, что взрывчатку устанавливают с высоким профессионализмом и обычные мирные жители не способны заминировать здания силовиков таким образом, сообщает пресс-служба ГПСУ.



Источник: Газета
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2014, 15:47 » Автор: Влад Максимов
     4485
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
azazello  
27 июня 2014 16:35

5 придурків з нацгвардії, підірвалися на власних розтяжках на блокпосту біля Ізюма, у "свідомій" прессі повідомили про напад на блокпост

Гости

наверх