» » Подрыв авто с "министром ДНР": у Авакова сделали громкое заявление. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Подрыв авто с "министром ДНР": у Авакова сделали громкое заявление. Видео

Подрыв авто с "министром ДНР": у Авакова сделали громкое заявление. ВидеоЗорян Шкиряк назвал вероятные причины покушения на Тимофеева.

В МВД Украины подтвердили покушение на так называемого министра доходов и сборов "ДНР" Александра Тимофеева. Его пытались подорвать вместе с "Лексусом", всего пострадали 8 человек.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на КП.

- Мы подтверждаем факт покушения на так называемого "министра доходов и сборов" российско-террористической банды "ДНР" Тимофеева, произошедшего сегодня утром во временно оккупированном Донецке. По оперативной информации в результате взрывов пострадали 8 человек. Все находятся в тяжелом состоянии. Сам так называемый "министр" жив, но находится в реанимации в критическом состоянии, - написал в "Фейсбуке" советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Он считает, что "Тимофеев проводил кулуарные переговоры с кураторами Кремля, и стремился занять "трон" главаря террористов "ДНР" Захарченко.

- Итак, вероятно речь идет о попытке ликвидации возможного конкурента со стороны верхушки этой преступной организации. То есть, со стороны самого Захарченко, который и приказал убить Тимофеева, - считает Шкиряк. - ...Впрочем, не исключено, что это может быть и запущен российскими спецслужбами очередной "бешеный лифт", в рамках спецопераций ГРУ-ФСБ по зачистке главарей террористических группировок "ЛДНР", как прямых свидетелей преступлений РФ в Украине.

Читайте также: На российской электростанции прогремел мощный взрыв: кадры ЧП. Видео

При этом в ИА "Новороссия" отметили, что Тимофеев лишь контужен.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: взрыв, ДНР

Загрузка...
загрузка...
23-09-2017, 18:08 » Автор: Ирина Шуева
     1801
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх