» » Журналисты раскопали скандальные подробности о новом военном прокуроре АТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Журналисты раскопали скандальные подробности о новом военном прокуроре АТО. Видео

Журналисты раскопали скандальные подробности о новом военном прокуроре АТО. ВидеоНовый военный прокурор сил АТО не служил и прославился пьяным вождением.

Новый руководитель Военной прокуратуры сил АТО Олег Цицак задекларировал дом на 480 "квадратов", два авто, квадроцикл и байк Harley-Davidson.

Это видно в его декларации за 2016 год, передает Хроника.инфо со ссылкой на УП.

Цицак обладает спортивным автомобилем BMW M5 2009 года выпуска, Peugeot 307 2005 года выпуска, квадроциклом Kawasaki 360 и брендовым мотоциклом Harley-Davidson Night Rod Special.

Также прокурор указал в декларации право пользования еще одним квадроциклом Yamaha Grizzly, кроссовером Nissan Qashqai и прицепом для транспортировки мототехники Excalibur S2-1500.

Также прокурор задекларировал дом площадью 480 кв. м в селе Сторожница возле Ужгорода и четверть квартиры в Мукачево на 90 "квадратов". А его жена Людмила в 2016 году арендовала 50-метровую квартиру в Польше.

Кроме этого, Цицак обладает двумя дорогими часами и гладкоствольным ружьем Merkel DF 65T и сохраняет наличными 120 тысяч гривен.

Читайте также: Подрыв авто с "министром ДНР": у Авакова сделали громкое заявление. Видео

"Как ранее выяснила закарпатская правозащитница Лариса Ступак, службу в Вооруженных Силах Украины Олег Цицак никогда не проходил, а воинское звание "майор юстиции" ему было присвоено в 2015 году в процессе переаттестации. Также в 2014 году он прославился тем, что был задержан ГАИ за управление автомобилем в нетрезвом виде", - отмечает издание.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2017, 19:03 » Автор: Ирина Шуева
     2415
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх