ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Третьеклассница получила ответ на письмо от бойцов с передовой АТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Третьеклассница получила ответ на письмо от бойцов с передовой АТО. Видео

Третьеклассница получила ответ на письмо от бойцов с передовой АТО. ВидеоБойцы написали успокаивающее письмо школьнице из Львова.

Командир львовского спецподразделения "Грифон" из зоны АТО привез весточку от бойцов для третьеклассницы Виктории Лабьяк, говорится в сюжете ТСН. 19:30.

В мае школьница, как и многие ее ровесники, написала солдатам письмо с пожелания здоровья, победы и скорейшего возвращения к семьям. Нарисовала флаг и сердечко. Таких писем бойцы получают немало, но Вика была единственной, которая закончила письмо просьбой - солдаты, отпишитесь мне, чтобы я знала, что вы живы и с вами все в порядке.

Письмо попало в спецподразделение "Грифон" и так растрогало бойцов, что они решили вместе ей ответить. Письмо с фронта третьеклассницы передали вместе с подарками и словами благодарности за моральную поддержку.

Читайте также: На передовой можно увидеть 19-летних солдат. Видео

"В лице этой девочки мы поблагодарили всех школьников, всей Украине за ту поддержку, которая оказывается для наших ребят там, на Востоке. Конкретно это письмо вызвало у наших бойцов слезы", - рассказал командир львовского "Грифона" Назар Коминар.



Источник: тсн.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2014, 09:57 » Автор: Богдан Процив
     3080
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
bober  
28 июня 2014 10:31

"... доця, після тего як зачеласі тута війна з клятими москалєма ми зовсім не маємо вільного чєсу. ми стрілєєм по всім хто розмовляє на кацапській мові. звичайно тут набагато ліпше ніж на майдані. з нами тут пліч о пліч воюют наші друзі американці, хлопці з правого сектору, та інші іноземці небайдужі до свободи україни!

та ми не припинемо нашу боротьбу доти доки дихаємо, або доки у коломойського або наших братчиків гамериканців не скінчат сі гроші.

Гости
-1
28 июня 2014 11:15

Доця, хто до нас прийде с мичом той изагине от него,
лучше если бы ты попросила одураченных западенскими фашистами молодых ребят вернуться по домам, работать, любить своих девушек, детей, помогать старикам

Гости

наверх