» » Впечатляющие кадры успешного запуска ракеты Atlas V. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Впечатляющие кадры успешного запуска ракеты Atlas V. Видео

Впечатляющие кадры успешного запуска ракеты Atlas V. ВидеоСША запустили ракету с секретным спутником.

В Калифорнии на базе Военно-воздушных сил США произошел пуск ракеты-носителя Atlas V с секретным спутником NROL-42 для Национального управления военно-космической разведки.

Соответствующее видео опубликовано в YouTube, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Запуск проходил на базе Ванденберг 23 сентября в 22:49 по тихоокеанскому времени. Изначально запуск ракеты был запланирован на 22 сентября, однако его пришлось отложить из-за необходимости замены неисправной батареи стартового ускорителя ракеты-носителя.

Информация о грузе и оборудовании спутника не разглашается, как и сроки его эксплуатации, цели и задачи. Отмечается лишь, что спутник-шпион предназначен для обнаружения "потенциальных угроз" для национальных интересов США.

По данным ресурса SpaceFlight, на борту аппарата может находиться прибор HEO-4. По мнению специалистов, главное предназначение NROL-42 заключается в оперативном фиксировании ракетных запусков в Иране и Северной Корее.

Читайте также: В Украину могут зайти еще два европейских лоукостера

В этом году разведка США планирует запустить еще две ракеты. Следующий запуск назначен на 5 октября и пройдет на мысе Канаверал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2017, 18:22 » Автор: Ирина Шуева
     1327
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ан  
24 сентября 2017 18:55

Наему-депутату! Мигрант! тебя достойно уважает народ, терпя, ибо никакой пользы народу от тебя! По-видимому ты хочешь, чтобы украинцы тебя ДОСТОЙНО НЕНАВИДЕЛИ!

Гости

наверх