ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гоночный автомобиль на полной скорости въехал в толпу зрителей. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Гоночный автомобиль на полной скорости въехал в толпу зрителей. Видео

Гоночный автомобиль на полной скорости въехал в толпу зрителей. ВидеоПроисшествие случилось на ралли в Карелии.

"Во время проведения ралли "Белые ночи" гоночный автомобиль вылетел с трассы. Спортивный болид въехал в зрительскую зону", - цитирует сообщение оргкомитета "Интерфакс". Водитель гоночного автомобиля получил сотрясение мозга и был госпитализирован. Кроме того, в аварии пострадал один из зрителей. Его состояние уточняется.

По данным издания "Столица на Онего", ЧП произошло в первый день ралли - 27 июня. С трассы вылетел автомобиль марки BMW. Фамилия пилота не называется. В списке участников ралли есть лишь один экипаж на BMW - это Сергей Пестров и Евгения Рогожина из Петербурга. На фото с места ЧП стикер на боку попавшей в аварию машины информирует, что за рулем был Евтюхов В. В группе "Вконтакте" "Лахденпохья навсегда" сообщают, что в аварию попал не автомобиль участников, а машина безопасности.

"Белые ночи" - старейшее ралли в России, впервые оно состоялось в 1963 году. В 1993 году соревнования получили статус Чемпионата России, а также впервые прошли в международном формате.

Читайте также: Пьяный водитель на Тернопольщине въехал в толпу людей

Трасса гонок считается одной из лучших в России и за рубежом. По данным организаторов, ежегодно "Белые ночи" собирают не менее 70 тыс. поклонников автомобильного спорта.



Источник: Интерфакс
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2014, 14:38 » Автор: Влад Максимов
     2881
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх