ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Решение Веча: отменить перемирие, отстранить Медведчука и Шуфрича от переговоров. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Решение Веча: отменить перемирие, отстранить Медведчука и Шуфрича от переговоров. Видео

Решение Веча: отменить перемирие, отстранить Медведчука и Шуфрича от переговоров. ВидеоМайдан требует ввести военное положение на Донбассе.

Участники Народного веча на площади Независимости в Киеве поддержали требование об отмене режима прекращения огня на востоке Украины. Они также требовали введения на Донбассе военного положения и отстранения от переговоров председателя общественной организации «Украинский выбор» Виктора Медведчука и народного депутата Нестора Шуфрича.

В воскресенье в Народном вече приняли участие представители добровольческих батальонов «Донбасс», «Днепр» и «Айдар», а также общественные организации Майдана, которые ранее пикетировали здание Администрации президента с требованием продолжить АТО.

Следующее Вече состоится в следующее воскресенье. А во вторник активисты планируют провести пикет под Верховной Радой и требовать от депутатов принятия нового закона о выборах.

Как известно, Президент Украины Петр Порошенко по итогам совещания с руководителями украинских силовых ведомств 27 июня принял решение о продлении режима прекращения огня еще на 72 часа. Срок перемирия истекает 30 июня в 22:00.

В течение суток боевики 12 раз нарушали режим прекращения огня.

Читайте также: В Славянске террористы направили оружие на жилые дома - не менее 8 погибших. Видео



Источник: Радио Свобода
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2014, 22:34 » Автор: Алёна Дедушкина
     3428
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
НКВД  
29 июня 2014 22:57

Майдауну мало крови?Получит не сотню а тысячи,недоумки бандерложьи. am

Гости
0
Amigo  
29 июня 2014 23:00

Порошенко начинает разочаровывать, это может плохо для него закончиться. Это сомнительное перемирие, личности которые ведут переговоры, получается какой то слив интересов Украины!

Гости

наверх