ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Родился в рубашке: осколок-убийца пронесся у самого уха праздного зеваки. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Родился в рубашке: осколок-убийца пронесся у самого уха праздного зеваки. Видео

Родился в рубашке: осколок-убийца пронесся у самого уха праздного зеваки. ВидеоНа видео попал уникальный момент во время сноса здания.

Снос здания в ходе контролируемого взрыва - одно из любимых развлечений горожан во всех странах мира. Понаблюдать за этим событием часто приходят десятки, а то и сотни зрителей. Местные власти и организаторы взрывных работ, как правило, стараются эвакуировать жителей и прохожих из опасной зоны, оборудуя площадку для зрителей на безопасном расстоянии. Но едва ли в подобных случаях все идеально удается просчитать, поэтому это всегда в той или иной степени рискованный аттракцион.

И это было наглядно продемонстрировано в минувшую субботу в Чехии во время сноса старой фабрики по производству одежды OP Prostějov Profashion в городе Простеев. Фабрика была признана банкротом в 2010 году, из нее было вывезено ценное оборудование, и зимой 2014 года началась подготовка к уничтожению опустевших зданий. Чешская Wikipedia со ссылкой на местные издания уточняет, что для взрыва потребовалось более тонны динамита, 4,5 км проводов и детонаторов. Подготовка длилась три месяца, закладка взрывчатки - три дня.

В общем, интерес горожан накануне взрыва был подогрет основательно и зрителей собралось много.

К счастью, обошлось без жертв, хотя, судя по одному из сделанных на месте событий видео, все могло закончиться очень печально:



Читайте также: Украинский боец под Славянском показал осколок, который чуть его не убил. Видео

Видео, на котором все выглядит безопасно и красиво:



Источник: Newsru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2014, 14:27 » Автор: Влад Максимов
     1987
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх