ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стихотворение украинской поэтессы в России восприняли как агрессию. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Стихотворение украинской поэтессы в России восприняли как агрессию. Видео

Стихотворение украинской поэтессы в России восприняли как агрессию. ВидеоПоэтесса поделилась историей создания песни.

Автор легендарного стихотворения "Никогда мы не будем братьями" поэтесса Анастасия Дмитрук в эксклюзивном интервью для телеканала новостей "24" рассказала об истории создания стихотворения и песни, а также о чрезмерном внимание российских СМИ к украинке.

Отзывы о стихотворении были очень разными, особенно в российских соцсетях. Было очень много оскорбительных комментариев, которые не касались непосредственно содержания стихотворения, а больше адресовались лично мне, — рассказала поэтесса.

В общем, русские записали более сотни ответов Анастасии, большинство из них - также в стихотворной форме. А российский телеканал "Россия24" посвятил 25 минут своего эфира, чтобы обсудить работу Насти Дмитрук. И девушка, говорит, такого внимания со стороны россиян не обращает внимания, потому что большинство из них не имеют какой-то собственной позиции, а просто дублируют официальную позицию российских властей.

Они восприняли первую строчку как агрессию, а дальше даже не дослушивали и в таком же агрессивном тоне записывали ответы. Хотя стихотворение посвящено борьбе за свободу, — отметила Настя Дмитрук.

При этом девушка рассказала, что получила много положительных отзывов от россиян со словами благодарности и раскаяния за поступки Путина.

Поэтесса также поделилась историей создания песни.

Литовский композитор Виргас Пупшис увидел стихотворение и сразу же у него начала рождаться мелодия. Примерно в то же время мое стихотворение читал Владимир Костантинов и также подумал, что из стихотворения может быть песня. Поэтому когда к нему пришел Виргас с уже готовой мелодией — то уже к вечеру они записали песню "Никогда мы не будем братьями".

По словам Насти, в Литве сейчас очень озабочены событиями в Украине. А на музыкантов, с которыми сотрудничала украинская поэтесса, полилось очень много русской малообъективной критики.

Читайте также: РФ может осуществить агрессию через «нейтральную» Беларусь

Девушка также призналась, что раньше писала только интимную лирику. Стихотворение "Никогда мы не будем братьями" она написала в конце зимы. Это первая попытка поэтессы писать общественную поэзию. На сегодня в подборке Насти 15 таких стихов. Говорит, что о любви сейчас писать не может, ведь это отходит на второй план, когда восток Украины оккупировала война.



Источник: 24tv
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2014, 20:23 » Автор: Влад Максимов
     13470
     12


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+11
Я  
30 июня 2014 20:55

Русские дауны .

Чтобы спасти свою страну - нужно отдать територии агресору? Желаю Вам китайскую или американскую весну или осень. У Вас ведь была Чеченская зима . Лечите голову.

Гости
+4
Костя  
30 июня 2014 20:57

А почему не перефразировать знаменитые слова, тоже против действий фашистов- "За слезы наших матерей и за испуг малых детей фашистов путина убей,кацапа путина убей!!!"

Гости
-6
антиевропа  
30 июня 2014 21:05

Это у Донецка с Луганском нет духа быть свободными? А для тебя, дрянь такая, это свобода, когда европа диктует условия ассоциации, а народу их даже не показывают? Это ты, такая вся из себя свободая, готова не глядя скакать в европу, даже не проверяя что там, и на хрен ты им нужна? Ну так скачи: чемодан - вокзал- европа, а остальных оставь в покое, раба европейских ценностей, мнящая себя свободной! В чём я согласна, так это в том, что мы уже больше никогда не будем братьями, процентов 70 востока вас просто ненавидят за то, что вы втянули нас в евро

Гости
-6
30 июня 2014 21:07

Хуй вам, ватники кацапоидные!.. Нахуя ваше заступничество и "русская весна"?!

Гости
-4
Русский гражданин Украины  
30 июня 2014 21:11

Да идите вы на хуй со своей весной пидарасы вонючие

Гости
+10
Мы  
30 июня 2014 21:14

От уже ж, блин..."русская весна"! ЖД пути на Харьковщине и в Запорожье подрывать - это по-ихнему "защищать сестру"!!! Больные на всю голову имперцы. Пускай бы Крым "облагораживали". Да только наср...ь им на людей. Им бы величия достичь геополитического. Ничего. Выдержим.

Гости
-5
ан  
30 июня 2014 21:17

а последствия сланцевого газа не усрёшься выдерживать?

Гости
+7
Мы  
30 июня 2014 22:27

а последствия сланцевого газа не усрёшься выдерживать?

Ах! Вот где собака порылась! Говорят, второе месторождение во Льововской области. Им тоже - "Народную республику". Но - поезда под откос то - плохо...

Гости
+10
30 июня 2014 22:43

Как после прочтения путинской шовинистической мерзости не вспомнить очень точную характеристику, данную Лениным такого рода особям: «Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином,.. — есть вызывающий омерзение холуй и хам».

Гости
+5
саня  
30 июня 2014 23:06

сволочи незнают что поют !

Гости
+2
Дончанка  
5 июля 2014 10:35

Руки прочь от моей Украины!!! Не нужны нам такие "братья", объевшиеся "киселя", наведем порядок без вас в своей хате.

Гости
0
юлия  
22 августа 2015 20:14

А что же вы великие,песни и стихи свои сранные(дико извиняюсь,сдерживаться сил нет)исполняете на нашем русском языке.Великом!

Гости

наверх