ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Семьям десантников, ежедневно рискующих жизнью, приходится существовать в жутких условиях. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Семьям десантников, ежедневно рискующих жизнью, приходится существовать в жутких условиях. Видео

Семьям десантников, ежедневно рискующих жизнью, приходится существовать в жутких условиях. ВидеоОни живут в тесных комнатах и платят за электричество в пять раз больше, чем остальные люди.

Семьи десантников живут в бывших казармах и административных зданиях на территории старой воинской части. Три в одном - кухня, ванная и туалет. А через стенку гостиная 10 квадратов и такая же спальня. Так живет Наталья с сыном. Отец маленького Ильи сейчас на востоке. Скромные квадратные метры семью не смущают, а вот за электричество приходится платить в пять раз больше, чем в обычной квартире.

Проблема в том, что официально эти здания числятся как нежилые помещения. Поэтому тариф на электричество здесь такой же, как у предприятий - почти 2 гривны за киловатт.

Не то коммуналка, не то казарма, говорят жены военных, но на условия не жалуются. Помимо прочего, семьи живут тут на птичьих правах.

Читайте также: Семьям погибших десантников выплатят по 100 тысяч

Весь этот ворох проблем сводится к обычным бюрократическим процедурам. Военное руководство не против сделать из здания общежитие, но для этого нужно оформить целую кипу бумаг.



Источник: Подробности
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2014, 07:38 » Автор: Влад Максимов
     2934
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх