ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин: «Нахимичили кое-чего и получают наш газ». Видео
Раздел: Видеоновости  
-3

Путин: «Нахимичили кое-чего и получают наш газ». Видео

Путин: «Нахимичили кое-чего и получают наш газ». ВидеоРоссийский президент высказался о реверсе газа в Украину.

Президент России Владимир Путин обвинил Украину и ее западных партнеров в махинациях с реверсом газа. Об этом он заявил на совещании послов и постоянных представителей в Министерстве иностранных дел.

Путин напомнил, что с 16 июня Украина была переведена на предоплату (за поставки российского газа – ред.), то есть "получает столько газа, за сколько заплатит, "а поскольку ничего не платит, то и не получает". "Получает по так называемому реверсу. Мы знаем, что это за реверс – это искусственный реверс, никакого реверса нет. Ну как можно по одной и той же трубе подавать газ в одну сторону и в обратную? Не надо быть специалистом в газовой отрасли, чтобы понять, что это нереальное дело. Нахимичили кое-чего с некоторыми своими партнерами, наш газ по сути получают и платят кому-то из западных партнеров в Европе, которые недополучают этот объем. Мы все видим, мы не предпринимаем никаких действий на сегодняшний день, чтобы не усугублять ситуацию", - заявил российский президент.

Также президент РФ в очередной раз заявил, что Киев отказывается платить за поставленный ранее газ. "Наши партнеры прибегают к откровенному шантажу, требуя необоснованное снижение цены на наш товар. Хотя договор был подписан в 2009 году и исполнялся нашими партнерами… Суд недавно признал, что подписанный Тимошенко договор, имеет силу", - добавил Путин.

Читайте также: Мексиканская версия песни «Путин – …йло» набирает популярность в Сети. Видео

Отметим, словацкая компания Eustream не фиксирует снижения давления или уменьшение объемов российского транзитного газа из Украины.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2014, 18:11 » Автор: Влад Максимов
     6800
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Форс-мажор  
1 июля 2014 18:43

в тылу России теперь! 200 до дому поехали принимайте!

Гости
+2
1 июля 2014 18:52

А какое кому дело,продал газ и забудь,он уже не твой

Гости

наверх