» » Известная украинская телеведущая устроила громкий скандал с полицейскими. Видео
Раздел: Видеоновости  

Известная украинская телеведущая устроила громкий скандал с полицейскими. Видео

Известная украинская телеведущая устроила громкий скандал с полицейскими. ВидеоСнежана Егорова жестко унизила правоохранителей, остановивших ее машину за нарушение правил дорожного движения.

Известная украинская журналистка Снежана Егорова поссорилась с полисменом, который ее остановил. Об этом заявила журналистка Инна Билецкая, передает Хроника.инфо с ссылкой на Рoliteka.

«Объехать полицейский автомобиль с маячками, который ограничивает движение. Объехать по бордюру, отказавшись при этом выполнять законные требования работников полиции, махать журналистским удостоверением, снять видео и манипулировать на теме прямого эфира и детей, забыв, что ты учишь других как нужно воспитывать», — отметила она.

На самом видео видно, что Егорова требует у правоохранителя документы, после чего обвиняет его в повышении голоса. Также она уточнила, что решила нарушить правила дорожного, поскольку опаздывает на прямой эфир телеканала «Прямой».

Заканчивается видеозапись тем, что правоохранители выписывают журналистке штраф, в ответ на что она обещает обратиться в офис патрульной полиции, расположенный на улице Народного Ополчения 9.

Пользователи сети считают, что поведение Егоровы было не совсем правильным.

«Боже, какое оно быдло», — отметил пользователь Джон Хайд.

«Это ж Егорова. Бывалая скандалистка», — уточнила Вера Ущаповская.

Читайте также: Заместитель Авакова устроила громкий скандал в аэропорту

«Позорище. После такого и уволить, вообще–то, не помешало бы», — сказал Алексей Стеценко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2017, 18:11 » Автор: Инна Коваль
     14906
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
10 октября 2017 18:22

В США это быдло уже-бы грызло зубами асфальт.

Гости
+1
10 октября 2017 18:26

Снежана, ты быдло.

Гости
0
10 октября 2017 18:42

Разве что то приличное попадет на такую работу? Тарахтит как хамка. Хуже политиков! Бедный муж, если есть таковой! Тошнит!

Гости
+1
10 октября 2017 18:43

Полицейский абсолютно прав. Мадам Егорова простая склочная баба. Кстати у дочки неплохой актерский талант изображать плач,видать мама научила. Браво Снежана, в Вас пропадает школьный учитель.

Гости
+1
10 октября 2017 18:48

Тушите свет поперло быдло к верху как будто дрожжи бросили в дерьмо. Трофим.

Гости
+1
Юрий  
10 октября 2017 19:08

Безкультурное наглое быдло, по недоразумению владеющее журналистским удостоверением и бравирующее этим. Вообще надо было заблокировать "корыто" этой журналистки, высадить вместе с детьми и забрать машину эвакуатором. Такое быдло можно поставить на место только грубой силой.

Тупое наглое быдло, по недоразумению имеющее журналистское удостоверение и считающее поэтому, что оно святое. Надо было высадить из машины с детьми, оштрафовать и забрать машину на штрафплощадку. Такое быдло понимает только силу.

Гости
0
10 октября 2017 19:17

Причому тут прямий ефір

Гости
0
10 октября 2017 19:37

Редкое журналисткое уебище. Для этой дуры все пиар кроме никролога....

Гости

наверх