» » СБУ показала допрос диверсантов, готовивших теракты в Украине. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

СБУ показала допрос диверсантов, готовивших теракты в Украине. Видео

СБУ показала допрос диверсантов, готовивших теракты в Украине. Видео Задержанные в ходе допроса раскрыли подробности готовящихся террористических атак.

СБУ обнародовала видео допросов двух диверсантов, которые по заказу "ДНР" готовили теракты в Мариуполе, в частности, должны были взорвать поезд Мариуполь-Киев. Об этом сообщила пресс-служба ведомства, передает Хроника.инфо с ссылкой на Еспресо.

По показаниям задержанных диверсантов, кроме теракта на железнодорожной станции в Мариуполе, они также должны были взорвать еще ряд социальных и инфраструктурных объектов на Донбассе.

Напомним, 9 октября СБУ задержала двух граждан Украины, которые по заказу "ДНР" готовили теракты в Мариуполе.

Читайте также: СБУ задержала диверсантов, готовивших теракты в Краматорске. Видео

Организатором диверсионной группы был боевик "ДНР" Дмитрий Забуцкий, который впоследствии воевал в "ЧВК Вагнера". Боевик получил задание собрать диверсионную группу из числа знакомых, которые живут на подконтрольной украинской власти территории.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-10-2017, 18:27 » Автор: Инна Коваль
     1364
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
DD  
11 октября 2017 18:51

Этих людей не прятать надо и вывести на площадь Мариуполя, пусть там рассказывают, в громкоговоритель. Ведь взорвали бы кого-то из жителей этого города. там все еще достаточно ватников. Может быть призадумались бы?

Гости
+1
Николай  
11 октября 2017 22:53

Этих тварей нужно загнать работать на благо Украины, на пожизненное, чтоб другим не повадно было! СБУ молодцы!!!

Гости

наверх