» » Участница "Танцев" резко ответила судье, назвавшей ее "свинкой Пеппой". Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Участница "Танцев" резко ответила судье, назвавшей ее "свинкой Пеппой". Видео

Участница "Танцев" резко ответила судье, назвавшей ее "свинкой Пеппой". Видео Примерившая на себя 20 лишних килограммов артистка возмущена комментарием Елены Кухар.

Наталья Могилевская и ее партнер Игорь Кузьменко появились на паркете «Танцев со звездами» в огромных костюмах милых пышек. При этом пара не просто веселила публику забавными образами, а отплясывала самбу не хуже профессиональных танцоров, передает Хроника.инфо с ссылкой на Viva!.

– В костюмах было очень жарко и просто невозможно двигаться. Основа как у гидрокостюма, сверху прессованный поролон. Танцуя в таком костюмчике, устаешь в два раза сильнее, – рассказывает Игорь Кузьменко. – После целого дня репетиций и генерального прогона мы уже едва держались на ногах.

Но судьи поблажек паре не сделали. Наоборот – номер им не показался забавным. «Вы похожи на свинку Пеппу!» – заявила Екатерина Кухар.

Участница "Танцев" резко ответила судье, назвавшей ее "свинкой Пеппой". Видео

– Многие женщины Украины могли сейчас очень обидеться, потому что вы называете полненьких женщин свинками. Когда летом я начинала танцевать, то была очень полненькая, но я была очень счастлива. И даже если бы я не похудела, считаю, что женщина в любом возрасте, в любом весе должна танцевать, если танцует ее душа! – ответила Могилевская.

А вот подарок Екатерины – игрушечного кота, которого певице якобы не хватает, Могилевская в своем Инстаграм окрестила «третьим не лишним» и пригласила балерину присоединиться в их танцевальную компанию.

Читайте также: Экс-участница "Танцев" резко поставила на место судью проекта. Видео


– Спасибо Екатерина Кухар! Присоединяйтесь, будете четвертой! – пошутила певица.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-10-2017, 23:02 » Автор: Инна Коваль
     509
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх