ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Политик из Японии сильно расплакался во время пресс-конференции. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Политик из Японии сильно расплакался во время пресс-конференции. Видео

Политик из Японии сильно расплакался во время пресс-конференции. ВидеоВидео собрало больше 700 тысяч просмотров.

47-летний японский политик регионального масштаба, пытавшийся объяснить во время пресс-конференции нецелевое использование государственных средств, удивил всех присутствующих своим поведением, пишет The Guardian.

Оправдываясь, чиновник по имени Рютаро Нономура разрыдался, начал кричать и бить кулаками по столу. Во время трехчасовой пресс-конференции он плакал, говоря: "Я, наконец, стал членом совета... с единственной целью - изменить общество... Я хочу изменить это общество... Я поставил на карту свою жизнь... Разве вы не понимаете?!".

Нономура, который был избран в местный совет в префектуре на западе Японии в 2011 году, подозревается в растрате 3 млн. йен (около 30 тыс. долларов) из государственных средств. По сообщениям японских СМИ, чиновник потратил деньги на 195 поездок, которые он совершил в четыре места в течение одного года, включая 106 посещений одного курорта. Ни по одной из этих поездок Нономура не смог отчитаться документально.

Читайте также: В Японии провели свой марш вышиванок в честь украинцев. Видео

Видео с пресс-конференции было размещено на YouTube во вторник, 1 июля. Но столь короткий период времени не помешал ролику набрать более 700 тыс. просмотров.



Источник: theguardian
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2014, 18:16 » Автор: Влад Максимов
     1877
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх