ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Губернатора Хмельницкой области побили, он потерял очки, но сумел выпрыгнуть в окно. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Губернатора Хмельницкой области побили, он потерял очки, но сумел выпрыгнуть в окно. Видео

Губернатора Хмельницкой области побили, он потерял очки, но сумел выпрыгнуть в окно. ВидеоВ Хмельницком избили главу ОГА.

В здании Хмельницкого облсовета произошла потасовка. Активисты избили председателя Хмельницкой ОГА (члена партии УДАР) Леонида Пруса, который выпрыгнул через окно и пытался бежать через внутренний двор облсовета, сообщило издание ye.ua.

В частности, митингующие требовали от губернатора сложить полномочия. В тоже время в зал вошли силовики спецподразделения Грифон. Присутствующие в зале начали выкрикивать "Позор", а молодые люди спортивного телосложения и активисты громче начали выкрикивать "Отставка" и "Заявление".

Как сообщает издание, в этот момент кто-то сзади губернатора брызнул газом, началась драка. Прус пытался бежать из зала, но толпа его сдерживала и кричала "Назад к микрофону".

Читайте также: Депутата Пашинского побили недалеко от здания Рады

Губернатор сначала пообещал, что вернется на трибуну, но при возвращении прорвался к окну и пытался выпрыгнуть. Сдерживая его, активисты порвали пиджак. Еще несколько раз неизвестные брызнули газом в зале, но Прусу все-таки удалось выпрыгнуть во внутренний двор облсовета, где его догнала другая часть активистов. Люди окружили в кольцо главу Хмельницкой ОГА, при попытке вырваться он потерял очки.



Источник: ye.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2014, 20:22 » Автор: Влад Максимов
     1755
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх