ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бойцы АТО получат подарок от предпринимателя из Прикарпатья - БТР. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Бойцы АТО получат подарок от предпринимателя из Прикарпатья - БТР. Видео

Бойцы АТО получат подарок от предпринимателя из Прикарпатья - БТР. ВидеоК БТРу добавят бронежилеты и гуманитарную помощь.

Житель села Пистынь в Косовском районе Ивано-Франковской области Петр Третяк подарил свой личный БТР батальону "Айдар".

Об этом сообщает ивано-франковское издание "Курс" со ссылкой на депутата облсовета Юрия Романюка. "Он будет упакован бронежилетами, продуктами питания и гуманитарной помощи для военнослужащих", - сказал депутат.

Третяк - местный предприниматель, два года назад он купил БТР на аукционе в Хмельницком. "Он должен был идти на металлолом, и мне стало его жалко. Я сказал, что куплю его, если будут документы. После этого мне сделали документы на 10 лет по доверенности на право продажи. Оформили 2013 годом, хотя БТР изготовлен где-то в 80-х годах", - рассказал Третяк.

По его словам, у БТР не было башни и в целом он был в плохом состоянии. Предприниматель отремонтировал его, а когда начались боевые действия на востоке, решил отдать его силовикам. "Я через интернет вышел на Министерство обороны Украины с предложением передать БТР батальону "Айдар". После этого заместитель командира батальона связался с мэром Ивано-Франковска Виктором Анушкевичусом", - сказал Третяк.

Читайте также: Батальон «Донбасс» обнародовал запись одной из самых тяжелых битв с террористами. Видео



Источник: Левый Берег
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2014, 23:00 » Автор: Алёна Дедушкина
     1121
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх