» » Как срывали концерт Сергея Бабкина в Николаеве. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как срывали концерт Сергея Бабкина в Николаеве. Видео

Как срывали концерт Сергея Бабкина в Николаеве. ВидеоВыступление артиста пришлось перенести из-за "заминирования" зала.

В понедельник, 16 октября, радикалы попытались сорвать концерт украинского певца Сергея Бабкина, который должен был начаться в 19:00 в Николаевском областном Дворце культуры, передает Хроника.инфо с ссылкой на 24tv.ua.

Отмечается, что незадолго до начала концерта николаевские националисты из "Правого сектора" и "Свободы" распространяли в Facebook информацию с призывами сорвать концерт Бабкина. Аргументировали свои призывы активисты тем, что ранее музыкант выступал в России, аннексированном Крыму и на оккупированных территориях Донбасса.

После этого аноним сообщил о заминировании Дворца культуры. Полиция вывела зрителей из зала, часть из них осталась во внутреннем дворе, а часть ушла с концерта.

"Поступил звонок о заминировании дворца, проводится эвакуация людей на время проведения проверки. Отмены концерта нет, он переносится во времени. Работают взрывотехники и спасатели, полиция обеспечивает охрану порядка", — рассказала пресс-секретарь полиции Николаева Елена Бережная.

Около 20:15 концерт Бабкина таки начался. Как сообщила Бережная, "представители альтернативных взглядов на творчество Сергея Бабкина разошлись".

Читайте также: Во Львове противники Бабкина дерутся с полицией. Видео

Напомним, 7 октября во Львове активисты сорвали концерт Сергея Бабкина, которого обвиняют в гастролях Россией, дошло даже до столкновений. Активисты обнародовали аудиозапись разговора с Бабкиным, где он отказался признавать Россию агрессором, однако перед публикой, собравшейся на концерт в Днепре, музыкант таки признал соседнюю страну агрессором.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2017, 23:40 » Автор: Инна Коваль
     750
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 октября 2017 23:59

А чго это придурка черти вообще принесли в Украину?! Илти он забыл КТО он теперь для Украиныц?! Память что-ли коротка?! Тк мы живо её освежим!!!!!

Гости

наверх