» » Под Верховную Раду стягиваются митингующие. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Под Верховную Раду стягиваются митингующие. Видео

Под Верховную Раду стягиваются митингующие. ВидеоМитинговать под парламентом стягиваются ряд партий и вкладчики банка Михайловский.

У здания Верховной Рады, где планируется проведение митингов различными политическими силами, собралось около 400 человек, передает Интерфакс-Украина.

Как отмечается, участники анонсируемых митингов расположились на площади Конституции перед парламентом согласно своим политическим силам и организациям, которые представляют.

Наиболее многочисленная группа – сторонники Батькивщины. Также присутствуют активисты Громадянськой позиции Анатолия Гриценко, Руха новых сил Михаила Саакашвили, несколько человек держат флаги объединения Самопомич.

Также на площади Конституции представители Национального корпуса монтируют сцену.

Неподалеку от площади Конституции на ул. Грушевского находятся несколько десятков вкладчиков банка Михайловский с соответствующей символикой.

Сотрудники правоохранительных органов перекрыли движение транспорта по ул. Грушевского, а в районе гостиницы Киев установили рамки металлодетекторов. Также по всему правительственному кварталу наблюдается значительное количество правоохранителей.

Также по периметру площади Конституции со стороны Мариинского парка установлены сетчатые заграждения, с обоих сторон которой стоят цепи правоохранителей.

У самого здания парламента расположен кордон из около трехсот сотен правоохранителей, которые стоят в шесть шеренг, первые три из которых – сотрудники Нацполиции со шлемами, дубинками и щитами.

Читайте также: Известный российский певец угодил в аварию. Видео

В центре частично перекрыты ул. Грушевского, Институтская, Липская, полностью перекрыты ул. Лютеранская, Круглоуниверситетская, Городецкого, Шелковичная. На ул. Грушевского, в частности, в районе Дома правительства дорога перекрыта переносным металлическим заборов в рост человека. До подъезда к ул. Городецкого с Европейской площади проверяют автомобили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2017, 10:56 » Автор: Богдан Процив
     2945
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ааа  
17 октября 2017 11:10

Без майдана дела не будет. На этих митингующих даже не обратят внимания. Нужны конкретные действия ! Эта новая блятская власть не поймет нифига и обещаний своих не держит. Только Расстрелять всех без исключения, чиновников.

Гости
0
17 октября 2017 13:13

Зачем расстреливать ???Негуманно это , деньги вытрусить из них и в камеру к уголовникам на пожизненно, ну ещё есть альтернатива ,отправлять их на работы, чистить параши и уголёк в шахтах добывать ,тож неплохо

Гости

наверх