ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бои в Луганске: женщину убил снаряд, мужчину расстреляли. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Бои в Луганске: женщину убил снаряд, мужчину расстреляли. Видео

Бои в Луганске: женщину убил снаряд, мужчину расстреляли. ВидеоВ жилые дома и учреждения попали более 15 снарядов.

В результате вооруженных столкновений 3 июля в Луганске были повреждены несколько зданий, есть пострадавшие. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета в пятницу, 4 июля.

В частности, в результате попадания снаряда в жилой дом по улице 1-ая Менжинского одна женщина погибла, еще один пострадавший доставлен в Луганскую областную клиническую больницу.

В результате огнестрельного ранения в 27-ом квартале погиб один мужчина. Еще семь человек пострадали в результате попадания снарядов в жилые дома улицам Бабушкина, 1, Нестерова, 77, Земнухова, 69.

Три снаряда также попали на территорию Луганского областного клинического онкологического диспансера. Фасады зданий получили значительные повреждения, выбиты стекла в лечебных корпусах, пострадавших нет.

В результате падения снаряда на территорию школы №7 выбиты стекла в здании и в доме напротив, повреждены электрические провода. Пострадавших нет, ведутся восстановительные работы.

Также снаряды попали в жилой дом №87 по улице Станиславского и жилой дом №17 на участке Цупова. Снаряды найдены не были.

Предположительно также неразорвавшиеся снаряды попали в жилой дом №69 в переулке 1-ый Нагорный, в дом №39А в тупике Металлургический и жилой дом №4 по улице 1-ая Менжинского.

Также попали снаряды в жилые дома №77 и №18 по улице Перекопская, предположительно, они застряли в стенах, принимаются меры по их ликвидации.
Предположительно неразорвавшийся снаряд попал в лабораторию ветеринарной медицины – в дом № 9-А по улице Краснодонская.

По улице Рабкоровская в сарай, расположенный в районе дома №128, попал осветительный снаряд. Жертв и пострадавших нет, снаряд был изъят. Предположительно, неразорвавшийся снаряд также упал в барак по улице Набережная в районе дома №74.

Читайте также: В Луганске снаряд, пробив стену дома, застрял в полу. Видео

Ранее сообщалось, что в Луганске в связи с вооруженными противостояниями в Каменнобродском и Жовтневом районах была повреждена электрическая подстанция.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2014, 12:06 » Автор: Богдан Процив
     1964
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх