» » Опубликованы кадры избиения участника АТО под Радой. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Опубликованы кадры избиения участника АТО под Радой. Видео

Опубликованы кадры избиения участника АТО под Радой. ВидеоВо время столкновений под Верховной Радой пострадал участник АТО – старший сержант полиции.

Советник главы МВД и нардеп Антон Геращенко опубликовал видеозапись, на которой снято избиение правоохранителя во вчерашних столкновениях под Верховной Радой.

Соответствующее видео Геращенко опубликовал в своем Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Отметим, что ранее советник министра заявил, что 17 октября во время столкновений под Верховной Радой пострадал участник АТО – старший сержант полиции Игорь Яценко.

"На видео, которое я сейчас публикую, видно, как вдохновленные организаторами акции, негодяи ногами бьют лежащего на земле 27-летнего полицейского Игоря Яценко, участника АТО", – написал Геращенко.

Читайте также: Протест под Радой сняли с высоты птичьего полета. Видео

"Наш долг – не допустить повторения этого и подобных ему преступлений! И поэтому полиция продолжит обеспечивать безопасность общества от кровавых провокаций, кто бы их не готовил и какими бы красивыми лозунгами ни прикрывался", – отметил политик.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2017, 15:33 » Автор: Богдан Процив
     5164
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
18 октября 2017 16:06

Так, а что же не выходит полноценный майдан, свергать Порошенковскую власть, ведь людей же побили??? Значит получается, что для того чтобы скинуть Януковича достаточно было студентов якобы избить, а тут АТОшников бьют и никто не выходит, как же так УКРАИНЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!

Гости
+3
Антибан  
18 октября 2017 21:54

За шо безголовые недоумки бандерлоги боролись-на то и напоролись.Сами себя уже пи-т.Зверьё...

Гости

наверх