» » "Рот закрой": волонтер дала резкий отпор нардепу Добкину. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

"Рот закрой": волонтер дала резкий отпор нардепу Добкину. Видео

"Рот закрой": волонтер дала резкий отпор нардепу Добкину. Видео Скандал между руководителем волонтерского центра и народным депутатом возник в прямом эфире.

В прямом эфире одного из украинских телеканалов волонтер поставила на место депутата Верховной Рады Михаила Добкина. Соответствующее видео опубликовано в YouTube, передает Хроника.инфо с ссылкой на РБК-Украина.

Руководитель волонтерского центра по обучению аэроразведки Мария Берлинская во время ток-шоу рассказывала о том, что прежде всего необходимо не отвоевывать территорию, а помогать переселенцам и создавать необходимые им для проживания условия на мирной территории. Высказав свое мнение по поводу переселенцев, она обратилась к Добкину-старшему.

"Вас давно надо посадить или расстрелять", - сказала волонтер. Берлинская отметила, что поражается тому, что на четвертом году войны "сепар приходит на ток-шоу и это считается нормальным".

Читайте также: В соцсетях с юмором восприняли решение Рады по Добкину

Когда депутат пытался прервать речь волонтера, она сказала ему: "Рот закрой". Добкин в ответ назвал ее "квочкой" и нецензурно выразился. Напомним, что в 2014 году Михаил Добкин был кандидатом в президенты Украины от "Партии регионов".


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2017, 19:27 » Автор: Инна Коваль
     10072
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх