» » Оксана Марченко будет вести новое реалити-шоу. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Оксана Марченко будет вести новое реалити-шоу. Видео

Оксана Марченко будет вести новое реалити-шоу. ВидеоШоу называется "Время строить".

Его задача – построить новые дома семьям, которые по той или иной причине оказались в бедственном положении, но не опустили руки и даже помогают другим. Эти люди заслужили, чтобы и в их жизни случилось чудо, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

И создатели нового телепроекта сделают все возможное, чтобы изменить жизнь героев к лучшему. Героиня первого, достаточно смелого и даже провокационного ролика – ведущая программы Время строить Оксана Марченко. На экране Оксана предстанет в совершенно новом образе. Видео прямо отсылает к нашумевшей рекламе известного парфюмерного бренда. И это не случайно. Многие годы одна из самых красивых женщин украинского телевидения ассоциировалась, прежде всего, с развлекательными проектами, большой сценой, вечерними платьями.

"В промо-ролике ведущая решительно отбрасывает прежний имидж и предстает в новом образе – активном, деятельном, – рассказывает промо-директор телеканала Интер Алексей Пасичник. – И провозглашает новое время – время решительных действий, время взять ситуацию в свои руки и изменить жизнь, время строить!"

"Главная цель промо-кампании Время строить – не только четко донести до зрителя информацию об уникальности и масштабе этого проекта. Но и привлечь максимальное зрительское внимание к проекту, как не просто телевизионному событию, но событию, которое сможет в чем-то изменить жизнь в стране", – говорит руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная. Время строить – адаптация известного американского реалити-шоу Extreme Makeover: Home Edition, которое впервые вышло на телеэкран в 2003 году на телеканале АВС.

Читайте также: Оксана Марченко скоро появится в новом телепроекте

Проект был удостоен престижной премии Emmy Awards. Кроме США, данный формат реалити-шоу был с успехом адаптирован и прошел с высокими рейтингами в Аргентине, Израиле, Италии, Нидерландах, Чехии, Болгарии, Румынии, Польше, Сербии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2017, 02:39 » Автор: Татьяна Ларина
     3923
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 октября 2017 07:08

Это та которой не нравится мова, а нравится язык.

Гости

наверх