» » Кадры столкновения Lexus с пешеходами в Харькове. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Кадры столкновения Lexus с пешеходами в Харькове. Видео

Кадры столкновения Lexus с пешеходами в Харькове. ВидеоЖертвами иномарки стали пять человек.

В сети появилось видео непосредственного столкновения иномарки с людьми на ул. Сумской в Харькове. Его разместил советник главы МВД Антон Геращенко, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на segodnya.ua.

"Это страшное видео должно стать немым укором всем тем, кто превышает скорость и стремиться сэкономить несколько секунд, проезжая на мигающий желтый сигнал светофора. Слабонервным лучше не смотреть", – отметил Геращенко.

Напомним, вчера вечером, 18 октября, в Харькове на пересечении Сумской и переулка Мечникова столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, после чего "японец" вылетел на тротуар и врезался в пешеходов.

Читайте также: Кадры первых секунд после жуткого ДТП в Харькове. Видео

Как сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк со ссылкой на главу ГУ Нацполиции Харьковской области, в результате аварии погибли 5 человек, еще 6 пострадали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: видео, ДТП

Загрузка...
загрузка...
19-10-2017, 12:25 » Автор: Богдан Процив
     2088
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Иван  
19 октября 2017 13:36

Сучку, скорее всего, отмажут и отпустят. Гляньте ее фото в Сети – у нее на шее черная метка дьявола (родимое пятно).
Совет семьям погибших. Врядли вы добьетесь судебного приговора для преступницы. Ее уже отмазывают как могут.
Но если вы хотите отомстить, то просто положите ее фото, то, которое есть в Сети, на похоронах в гроб, в ноги, к погибшим по ее вине людям. Тогда сама Судьба разберется с ней достаточно быстро. Это будет кровная месть за погибших, а она разрешена Высшими силами.

Гости

наверх