» » Порошенко поблагодарил пограничников за спасение своей жизни. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Порошенко поблагодарил пограничников за спасение своей жизни. Видео

Порошенко поблагодарил пограничников за спасение своей жизни. ВидеоУкраинский глава рассказал, что разведчики погранслужбы спасли ему жизнь в 2014 году.

Президент Петр Порошенко утверждает, что в 2014 году во время начала волнений на Донбассе пограничная разведка спасла ему жизнь. Об этом глава государства заявил во выступления по случаю 14-летия создания разведки Госпогранслужбы, передает Хроника.инфо с ссылкой на 112.ua.

По словам Порошенко, во время его предвыборной поездки в Луганск в апреле 2014 года разведчики Госпогранслужбы спасли ему жизнь.

"Во время своей президентской кампании, когда я был в Луганске, буквально в 200 м от захваченного здания СБУ в Изварино, Должанском фактически могу сказать, что пограничная разведка просто спасла мою жизнь. И именно поэтому сегодня я здесь. Для того, чтобы выразить слова искреннего уважения и благодарности, потому что уровень профессионализма разведчиков-пограничников чрезвычайно высокий", - заявил он.

Глава государства также добавил, что погранразведка показала себя с лучшей стороны и во время начала аннексии Крыма, одной из первых обнаружив российское присутствие на полуострове.

"Могу отметить, что еще в феврале 2014 разведка ГПСУ одной из первых сообщила о начале непосредственных силовых и специальных мероприятий РФ незаконной аннексии Крыма", - добавил Порошенко.

Читайте также: Президент Украины поблагодарил ветерана за внука-героя. Видео

Как ранее сообщалось, Порошенко заявил, что с начала Антитеррористической операции (АТО) на Донбассе погибли 69 пограничников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2017, 18:27 » Автор: Инна Коваль
     7707
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 октября 2017 18:45

Спасти Вождя Нации или Царя великое дело это как Иван Сусанин спас царскую династию Романовых . Может Вождь должен выжить а население стать жертвами реформ. Так что сомкнем ряды, затянем пояса и будем ходить на уроки ненависти против Тимошенко и Саакашвили и погибнем если нужно так же как в 1933 от голода и безработицы.

Гости
0
Ан  
20 октября 2017 19:27

3-й майдан! Все ясно,как божий день. Депутатская буржуазия и мелкая торговая буржуазия Тимошенко решили сделать БУРЖУАЗНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ. Жизнь показала полную неспособность партий управлять страной.Грузинский преступник и лидер этих "революционеров" дал оценку своим соратникам:-КОЗЛЫ !!! А что народу ждать от КОЗЛОВ?? В их 3-х требованиях для народа нет ничего, только о себе думают. Народ и так страдает от "козлов" бездарных.

Гости

наверх