» » Следи за базаром: российская чиновница "культурно" закрыла рот коллеге. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Следи за базаром: российская чиновница "культурно" закрыла рот коллеге. Видео

Следи за базаром: российская чиновница "культурно" закрыла рот коллеге. ВидеоЛюдмила Магомедова также резко обозвала коллегу, который возмутил ее своим выступлением.

Председатель комитета по образованию, культуре и спорту Заксобрания Красноярского края (РФ) Людмила Магомедова во время сессии попросила одного из парламентариев «следить за базаром». 62-летняя чиновница взяла слово после выступления главы фракции «Патриотов России» Ивана Серебрякова, так как ее задело замечание коллеги, передает Хроника.инфо с ссылкой на Inforesist.

"Это бред. Иногда мне хочется на то, что вы говорите, сказать слово «бред», но я никогда себе этого не позволяла, поэтому за базаром следи", — потребовала она и выключила микрофон.

Уже при выключенном микрофоне раздосадованная чиновница громко восклицает: «Достал, вот честное слово!» и после тихо добавляет плохо слышимую фразу. Как сообщают местные СМИ, Магомедова охарактеризовала коллегу как «хамло несчастное», однако некоторым изданиям послышались менее цензурные выражения.

Читайте также: Российская чиновница обвинила "бандеровцев" в проблемах в области. Видео

62-летняя Людмила Магомедова — педагог по образованию — является председателем Комитета по образованию, культуре и спорту краевого Заксобрания, депутат от «Единой России».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2017, 22:27 » Автор: Инна Коваль
     1242
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх