» » Лидер "Бумбокса" неожиданно заступился за украинских звезд. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Лидер "Бумбокса" неожиданно заступился за украинских звезд. Видео

Лидер "Бумбокса" неожиданно заступился за украинских звезд. ВидеоАндрей Хлывнюк считает, что украинских звезд нельзя винить за выступления в РФ.

Лидер культовой группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк считает, что нельзя обвинять украинских артистов в том, что они продолжают выступать в России. Об этом шла речь в программе "Зе Интервьюер", передает Хроника.инфо с ссылкой на Обозреватель.

"Я подчеркиваю - если ты не нарушил закон, то ты не преступник. Никакой закон не запрещает гастрольную деятельность в России. Люди, которые это делают, не нарушают закон. Дальше уже начинается человеческое, включаются другие штуки", - сказал он.

По словам Хлывнюка, диссидентство - это сложный путь, и политика всегда уменьшает количество зрителей в зале.

"На этот путь диссидентства людей нельзя подталкивать, это личный выбор каждого человека. Для кого-то это важно, кто-то боится. Для кого-то успех, которого они достигали годами титаническим трудом, очень важен, они не готовы его потерять. Можем ли мы их обвинять? Нет", - считает лидер "Бумбокса".

Читайте также: Популярный украинский артист неожиданно заступился за Дорна

Ранее Хлывнюк "обламал" оккупантов, согласившись выступить с коллегами в Крыму, даже бесплатно, но только при условии, что перед их выступлением прозвучит гимн Украины, а на заднике будет висеть украинский флаг. Услышав такие требования, организаторы отказались от предложения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2017, 12:03 » Автор: Инна Коваль
     1106
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх