» » "Кремлевская торпеда": Ляшко обвинил Саакашвили в подрыве Украины. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

"Кремлевская торпеда": Ляшко обвинил Саакашвили в подрыве Украины. Видео

"Кремлевская торпеда": Ляшко обвинил Саакашвили в подрыве Украины. ВидеоГлава Радикальной партии считает, что "грузинский пришелец" не может стать спасителем Украины.

Реальная борьба с коррупцией - это изменение избирательной системы, а не хаос в центре Киева. Об этом заявил лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко, передает Хроника.инфо с ссылкой на Обозреватель.

"Что это за "Большая политическая реформа", которую требуют митингующие под Верховной Радой, без баланса власти и ответственности президента? Поэтому я подозреваю, что акция под парламентом освящается поддержкой Порошенко. Он внес на рассмотрение закон об отмене неприкосновенности, а закон об импичменте - нет. Почему он так поступил, он же законы не нарушает, платит налоги? Он хочет сделать парламент филиалом Администрации президента", - убежден Ляшко.

Народный депутат отметил, что его законопроекты об импичменте президента и ВСК зарегистрированы более 2 года назад, но их рассмотрение в парламенте блокирует правящая партия. Так же рассматриваются законопроекты Радикальной партии об изменении избирательной системы.

"Коррупция начинается с выборов на мажоритарке. Людям раздают по 300 гривен за голос, а потом депутаты приходят в парламент и отбивают деньги, которые потратили. Поэтому надо искоренить причины возникновения коррупции - изменить избирательную систему. Не бегать по вершкам, а дойти до корешков. Мы уже 3 года добиваемся, чтобы ликвидировать мажоритарку как класс. Депутаты должны проходить в парламент по открытым партийным спискам ", - подчеркнул лидер РПЛ.

Ляшко отметил, что реальная причина акций под парламентом - борьба за власть, а не за людей.

Читайте также: Радикал Ляшко обвинил Гужву и его защитников в работе на Кремль

"Мы против того, чтобы во время войны с Россией в Украине происходили хаос и мятежи. Грузинский пришелец, который кончил свою страну и предал свой народ, не может быть спасителем Украины. Вместе с московской кукушкой они борются не за людей, а за власть. Тимошенко была дважды премьер-министром и могла изменить что-то к лучшему. А сейчас она рассказывает о борьбе с коррупцией. Это, как пчелы против меда. Саакашвили и Тимошенко, как торпеда, используются на деньги олигархов и ФСБ, чтобы подорвать Украину изнутри", - возмутился Ляшко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2017, 17:37 » Автор: Инна Коваль
     4060
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Cot  
21 октября 2017 18:24

Кому только Олежка жопу не подставлял и не лизал,ради личной выгоды! Михо мы за тебя. Хахлам уже всёравно хоть в лоб хоть полбу, кругом одна безнадёга...

Гости
0
jktu  
21 октября 2017 18:26

ляшко грубиян, торпеда это посылка в анусе, все наши политики думают именно анусом, лешко же думает об анусе и торпеде в нем, причем московском фаллическом торпеде

Гости

наверх