» » Как начиналась драка Коханивского и Качмалы. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как начиналась драка Коханивского и Качмалы. Видео

Как начиналась драка Коханивского и Качмалы. Видео На кадрах запечатлен момент начала конфликта между командиром батальона ОУН с Русланом Качмалой.

Появилось видео начала конфликта Николая Коханивского с Романом Качмалой. На видео видно, как лидер «ОУН» наносит первый удар по Кочмале, передает Хроника.инфо с ссылкой на Inforesist.

Также в сети опубликовали видеозапись задержания командира добровольческого батальона ОУН Николая Коханивского, который устроил стрельбу в Киеве.

Видео разместил на своей странице в Facebook начальник Департамента патрульной полиции Евгений Жуков («Позывной Маршал»).

Жуков рассказал, что Коханивского задержал сотрудник полиции, который сегодня был выходной. Полицейский по имени Сергей находился в кафе, когда увидел, что мужчина открыл стрельбу в другого человека. Как пишет Жуков, полицейский попросил официанта присмотреть за его сумкой, встал остановил одного мужчину, потом остановил и обезвредил другого мужчину, забрал травматический пистолет и вызвал патруль.

Позже в Сети появилась другая запись задержания Коханивского.

Напомним, вчера в районе станции метро «Академгородок» произошел конфликт между Николаем Коханивским и Русланом Качмалой («Рем»), в ходе которого комбат ОУН применил против своего оппонента травматический пистолет. Кочмала получил ранения в ногу и спину.

Коханивский был задержан сотрудником полиции, который в тот день был выходным и пил кофе в кафе, расположенном недалеко от места инцидента.

Читайте также: Массовая драка на футбольном матче «взорвала» Сеть. Видео

Судебное заседание по данному инциденту пройдет завтра, 23 октября.

Осторожно, на видео присутствует ненормативная лексика!

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2017, 13:06 » Автор: Инна Коваль
     3639
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх