» » Экс-регионал Олийнык заявил о финансировании митинга под Радой. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Экс-регионал Олийнык заявил о финансировании митинга под Радой. Видео

Экс-регионал Олийнык заявил о финансировании митинга под Радой. ВидеоВладимир Олийнык признался, что выделяет деньги на палатку протестующих из Черкасской области.

Беглый депутат от Партии регионов, соратник Виктора Януковича Владимир Олийнык сообщил, что финансирует палатку протестующих перед Верховной Радой. Об этом написал министр внутренних дел Арсен Аваков, выложив на странице в соцсети Facebook видео радиопрограммы, в эфире которой экс-регионал озвучил эту информацию, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Так, на вопрос ведущего, поддерживает ли он протесты в Киеве, Олийнык сказал, что под Радой стоит одна его палатка.

Читайте также: Нардеп Соболев подрался с митингующим под Радой. Видео

"Я не только поддерживаю: там стоит одна моя палатка, я ее финансирую, это черкасчане. Они обратились ко мне, я их давно знаю... Это затраты, связанные с содержанием, питанием, поддержкой их семей и прочее", – заявил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2017, 14:27 » Автор: Богдан Процив
     1190
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх