ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Схвачены четыре опасных террориста, которые получили награды от Гиркина. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Схвачены четыре опасных террориста, которые получили награды от Гиркина. Видео

Схвачены четыре опасных террориста, которые получили награды от Гиркина. ВидеоДиверсанты совершили множество преступлений.

Наш специальный корреспондент был одним из первых журналистов, кто в эти дни вместе с украинскими войсками входил в освобожденные города. Старый Караван, Брусовка.

Затем - Славянск и Краматорск. По нескольку месяцев и эти городки и их жители были в руках боевиков. Как жили - а точнее - как выживали эти люди?
Об этом Андрей Цаплиенко расспрашивал их самих.

Военные задержали диверсионную группу из четырех человек. Они взрывали железнодорожные пути, уничтоженные БМП. На них не одна жизнь украинского солдата. Обнаружили приказ о награждении Георгиевским крестом 4-й степени. Приказ подписан Гиркиным.

Валерий Гелетей, министр обороны Украины:

- Було затримано СБУ, які працювали в місті, яке було очищено. Затримано групу. Ось це те що зробила ця група. В ніч з 15 по 16 червня підбили БТР при затримані у них виявлено відповідні документи, нагороди, георгіївський хрест, гвинтівка, РПГ, АКМ і гранати РГД-5.

Читайте также: В Славянске люди выстроились в огромные очереди за привезенным продовольствием. Видео



Источник: Подробности
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2014, 22:45 » Автор: Алёна Дедушкина
     1873
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх