ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Небывалый случай для КНДР: подданные увидели своего вождя прихрамывающим. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Небывалый случай для КНДР: подданные увидели своего вождя прихрамывающим. Видео

Небывалый случай для КНДР: подданные увидели своего вождя прихрамывающим. ВидеоКим Чен Ын попал в официальную телехронику, прихрамывая.

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын пришел на церемонию в Пхеньяне, посвященную 20-летней годовщине смерти деда, основателя КНДР Ким Ир Сена, прихрамывая. Его проход по залу Кымсусанского мемориального дворца Солнца был показан по северокорейскому телевидению. Западные СМИ расценили это как небывалый случай для страны, где лидеры преподносятся как полубожества.

Первый секретарь ЦК Трудовой партии Кореи Ким Чен Ын прибыл во дворец Солнца, где в стеклянных саркофагах покоятся тела его деда и отца, ровно в полдень, пишет РИА "Новости" со ссылкой на северокорейское агентство ЦТАК. Он возложил цветы к памятнику Ким Ир Сена, осмотрел залы, где выставлены правительственные награды, вагон поезда и служебный автомобиль его деда.

Минутную видеозапись, на которой Ким Чен Ын, заметно хромая, идет к трибуне, а затем склоняет голову во время минуты молчания, приводит британская The Guardian. Ранее государственные средства массовой информации и пропаганды КНДР не позволяли себе демонстрировать слабость или болезнь руководителей страны, отмечает издание. Например, операторам было запрещено снимать под определенным углом Ким Ир Сена, у которого вплоть до его смерти в 1994 году была неоперабельная опухоль на шее размером с теннисный мяч.

Читайте также: США объявят войну КНДР, выпустив фильм о Ким Чен Уне, - МИД КНДР

При каких обстоятельствах Ким Чен Цн заработал свою хромоту, непонятно, пишет Reuters. А The Wall Street Journal отмечает, что южнокорейские СМИ уже отмечали значительную прибавку в весе у северокорейского лидера и обсуждали состояние его здоровья, на котором, возможно, сказывается курение. В прессе также озвучивались предположения, что Ким Чен Ын сделал пластическую операцию, чтобы усилить сходство с дедом. Отец Ким Чен Ына, Ким Чен Ир, тоже прихрамывал после того, как перенес инсульт в 2008 году, напоминает газета.



Источник: РИА Новости
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2014, 20:02 » Автор: Влад Максимов
     1462
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх