ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Футболист чуть не задушил противника во время игры. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Футболист чуть не задушил противника во время игры. Видео

Футболист чуть не задушил противника во время игры. ВидеоБрайан Лейк дисквалифицирован на четыре матча за то, что схватил Дрю Петри за горло и начал его душить.

Игрок клуба Австралийской футбольной лиги (АФЛ) "Хоторн" Брайан Лейк дисквалифицирован на четыре матча за то, что во время матча против "Норт Мельбурна" схватил футболиста Дрю Петри за горло и начал его душить, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на The Guardian.

Инцидент произошел еще в пятницу: по ходу встречи Петри отобрал у Лейка мяч и отдал пас партнеру, но игрок "Хоторна" догнал соперника, повалил его на землю, схватил за горло и начал душить. Лейк продолжал душить оппонента, даже когда другие игроки "Норт Мельбурна" пытались его оттащить.

Сообщается, что лига также намерена наказать и Петри, его клуб уже пообещал опротестовать наказание.

В австралийский футбол играют с середины XIX века. Эта игра считается одной из самых динамичных командных игр. Остановки в матче крайне редки, судья не прерывает игру даже во время получения игроком травмы. Это третий по количеству зрителей на трибунах вид спорта в мире.

Читайте также: Футболист «Динамо» чуть не умер на поле. Видео

Команды, в каждой из которых по 18 игроков, играют на овальном поле мячом, напоминающим по форме мяч для регби. Мяч можно брать в руки, цель игры - набрать как можно больше очков, забивая мяч в специальные ворота.



Источник: Интерфакс
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2014, 14:57 » Автор: Влад Максимов
     1413
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх