ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У нас скоро появится своя авиация, - Болотов. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

У нас скоро появится своя авиация, - Болотов. Видео

У нас скоро появится своя авиация, - Болотов. ВидеоГлава ЛНР заявил об усилении террористов.

Луганские ополченцы в ближайшее время будут располагать собственной авиацией, заявил глава самопровозглашенной "Луганской народной республики" Валерий Болотов.

"При одной из операций, я не буду называть это место, был захвачен самолет Су-25, бронетехника, в том числе танк Т-62, который, думаю, нам в ближайшее время поможет", — сказал он в эфире телеканала Россия-24.

По его словам, ополченцы сейчас восстанавливают и дорабатывают захваченные бронетехнику и самолет. "Там, в принципе, никаких поломок нет, наши летчики, которые в ополчении состоят, сейчас его обследуют, дозаправляют, и в ближайшее время - думаю, не сегодня-завтра - у нас будет авиация действовать в полном масштабе", - отметил Болотов.

Кроме этого, глава ЛНР добавил, что у "ополченцев" есть пушки, установки Град, отбитые у украинских силовиков, комплексы ПВО, противотанковое вооружение. "У нас вооружение сейчас очень хорошо пополнилось, и мы, в принципе, готовы не только к отражению нападений, но и к атакам", - подчеркнул он.

Говоря о численности ополчения, он отметил, что только официально состоят на учете около 5 тысяч человек. "До конца все не учтены, но порядка 10 тысяч в наших подразделениях в республике есть", - сообщил Болотов.

Читайте также: Болотов удрал из Луганска – информация от Бригинца

Полное интервью Валерия Болотова телеканалу Россия-24.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2014, 12:58 » Автор: Богдан Процив
     854
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх