ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фанат «Фемен» напомнил о Путине на церемонии открытия кинофестиваля в Одессе. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Фанат «Фемен» напомнил о Путине на церемонии открытия кинофестиваля в Одессе. Видео

Фанат «Фемен» напомнил о Путине на церемонии открытия кинофестиваля в Одессе. ВидеоНеизвестный с плакатом выкрикивал "Путлер капут".

Более скромным и менее пафосным стало открытие нынешнего Одесского кинофестиваля, передает журналист ТСН. Новое место, где сейчас проходит церемония его открытия, полностью окружено охраной и милицией.

Звездных гостей, в отличие от прошлых лет, на кинофестиваль приехало немного. Ресторатор Маргарита Сичкарь, жена Остапа Ступки с друзьями, но без мужа, соучредитель Украинской Недели Моды Ирина Данилевская, певицы Светлана Тарабарова и Анна Завальская, группа The Hardkiss, украинские актеры Виктор Андриенко, Георгий Делиев и Борис Барских.

На Одесском кинофестивале неизвестный выкрикивал "Путлер капут" Среди российских звезд - актриса Лариса Кадочникова и Александр Кобзарь. На красной дорожке надолго они не задерживались - фотографировались, и направлялись в зал. В разгар церемонии на порог ворвался неизвестный, с плакатом в руках, на котором красными буквами было написано "Путлер капут".

Этот же призыв он выкрикивал несколько минут, и признался, что является фанатом "Фемен". Однако гости и зрители парня не поддержали. А вот организатор кинофестиваля и жена известного политика Виктория Тигипко на дорожке вообще не появилась. Откроет пятый Одесский международный кинофестиваль итальянская кинолента режиссера Паоло Верке "Человеческий капитал".

Напомним, нынешний Одесский кинофестиваль отметится фильмами про Майдан, Femen и Pussy Riot.

Читайте также: ДТП в столице: водителя, вместо будильника, разбудил удар подушкой безопасности. Видео



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2014, 23:09 » Автор: Алёна Дедушкина
     2480
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх