» » Кадры резонансного разбойного нападения на мужчину в Киеве. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Кадры резонансного разбойного нападения на мужчину в Киеве. Видео

Кадры резонансного разбойного нападения на мужчину в Киеве. Видео Средь бела дня неизвестные напали на прохожего, отобрав у него сумку, в которой было почти 100 тысяч долларов.

В Оболонском районе Киева во вторник, 14 ноября, произошло разбойное нападение. Грабители напали на мужчину и отобрали у него сумку, в которой предварительно было почти 100 тыс. долларов (примерно 2 млн 700 тыс. грн), передает Хроника.инфо с ссылкой на Обозреватель.

Нападение произошло на проспекте Степана Бандеры (бывший Московский проспект), рядом с автосалоном Range Rover.

На видео видно, как рядом с прохожими (мужчиной и женщиной) остановился легковой автомобиль. Из авто выскочили три человека в масках.

Мужчина-пешеход тут же бросился бежать, держа перед собой сумку, за ним погнались двое преступников. Они сбили жертву преступления с ног и забрали "добычу".

Кадры резонансного разбойного нападения на мужчину в Киеве. Видео

В это время третий злоумышленник напал на женщину - рванул ее сумку. Однако женщина оказала сопротивление.

Судя по всему, в этот момент грабителю "отмаяковали", он сбил женщину с ног ("нейтрализовал") и побежал к подельникам в автомобиль.

Полиция занимается поиском злоумышленников.

Читайте также: Кадры разбойного нападения на киевский веломагазин. Видео

Ранее сообщалось, что в Киеве неизвестные в масках и с битами напали на мужчину возле банка на улице Большая Васильковская и забрали сумку, в которой было приблизительно 500 тысяч гривен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-11-2017, 18:49 » Автор: Инна Коваль
     3717
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх