» » Раненая военными женщина рассказала об инциденте. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Раненая военными женщина рассказала об инциденте. Видео

Раненая военными женщина рассказала об инциденте. ВидеоПенсионерка Любовь Стехина находится в больнице имени Мечникова в Днепре.

Женщина, которую в понедельник ранили военные в городе Попасная Луганской области, пришла в себя после операции в больнице имени Мечникова в Днепре. По словам врачей, состояние пенсионерки Любови Стехиной сейчас стабильное, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Всего женщина перенесла две операции – первую еще в Попасной, а вторую – в Днепре.

"Она поступила в очень тяжелом состоянии – сознание путалось. Стабилизировали. Сейчас ее жизни ничего не угрожает. Она получает интенсивную терапию, находится под интенсивным наблюдением. Думаем, что все должно быть хорошо", – сказал заведующий отделением интенсивной терапии политравмы в больнице им. Мечникова Игорь Йовенко.

Любовь Стехина уже рассказала журналистам об инциденте. Говорит, что в ее квартиру ворвались два человека в военной форме, и без объяснения причин открыли огонь по хозяевам.

Читайте также: В Киеве грузовик без тормозов протаранил пять автомобилей. Видео

"Они стреляли вроде в стену. А пуля, очевидно, попала в дверь и отрикошетила на меня... Военные все доброжелательны. Всегда со всеми здороваются. Очень добрые. Однако, как говорится, в семье не без урода", – заявила женщина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-11-2017, 16:11 » Автор: Богдан Процив
     2744
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Василь Іванович  
16 ноября 2017 16:29

Стрес,СКІЛЬКИ Ж ЇХ МОЖНА СТРИМУВАТИ, а їх щоденно відстрілюють,а пенсіонерку шкода,слава нашим лікарям, виходять її!

Гости

наверх