ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинская артиллерия: мы даем отпор боевикам, но по жилым районам не стреляем. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Украинская артиллерия: мы даем отпор боевикам, но по жилым районам не стреляем. Видео

Украинская артиллерия: мы даем отпор боевикам, но по жилым районам не стреляем. ВидеоАртиллеристы уверяют, что эффективно противодействуют боевикам.

В зону антитеррористической операции украинские военнослужащие передислоцировали значительные силы артиллерии. По позициям сепаратистов наносят удары системам залпового огня «Град» и «Ураган», а также из гаубиц.

Об этом из зоны АТО сообщает корреспондент Радио Свобода, передает Цензор.НЕТ.

Артиллеристы уверяют, что в условиях АТО эффективно противодействуют боевикам. В тоже время, отмечают, что не стреляют в жилые районы городов в зоне конфликта.

«У нас есть разведка. Есть такие подразделения, которые нам дают координаты. Мирных жителей мы не трогаем. Мы не хотели этой войны, мы ее не начинали. Поднялись люди, начали обстреливать наши колонны. На это нельзя было просто смотреть», - рассказал артиллерист Владимир, который сейчас служит в зоне АТО.

По словам военнослужащего, есть также тесное сотрудничество с пехотой, и уже не раз проводились совместные успешные операции.

Читайте также: Луганчане опасаются химической атаки, а в Краматорске снова стреляют



Источник: Цензор.НЕТ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2014, 00:43 » Автор: Алёна Дедушкина
     1498
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх