» » В Сети показали, как срывали концерт Райкина в Одессе. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

В Сети показали, как срывали концерт Райкина в Одессе. Видео

В Сети показали, как срывали концерт Райкина в Одессе. Видео На кадрах видно, что зрители были возмущены действиями активистов.

В сети появилось новое видео срыва концерта российского актера театра и кино Константина Райкина, поддержавшего аннексию Крыма, в Одессе, пишет Хроника.инфо с ссылкой на Обозреватель.

На нем поклонники артиста вступили в словесную перепалку с местными активистами, которые аргументируют свой протест тем, что Райкин публично поддерживал аннексию Крыма Россией и, по сути, оправдывал ее военную агрессию против Украины.

Что касается зрителей, то они недоумевают, почему патриоты решили помешать выступлению российского актера. Дошло до того, что некоторые женщины даже позволили себе оскорблять активистов.

К слову, многие из участников акции заявили о том, что они родом с Донбасса, и именно поэтому не хотят допускать выступления в Украине тех артистов, которые поддерживают тех, кто лишил сотни тысяч украинцев родного дома.

Читайте также: В Одессе сорвали концерт известного российского артиста

Ранее сообщалось, что активисты, сорвавшие выступление Райкина в Одесском академическом украинском театре, проникли в здание с разных входов одновременно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2017, 11:38 » Автор: Инна Коваль
     2742
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Анка Пулеметчица  
18 ноября 2017 12:23

Ну если и Райкин уже до такого доп...ся, то нужно было не только сорвать его концерт, а еще надавать ему пи..лей! Надеюсь, новый закон о внешних артистах прикроет наконец-то эту лавочку заезжих сволочей!

Гости

наверх