» » В Киеве снова палят шины. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Киеве снова палят шины. Видео

В Киеве снова палят шины. ВидеоМитингующие также ездили к особняку Порошенко в Киевской области.

На пересечении улиц Банковая и Институцкая возле Администрации президента митингующие подожгли шины. Видео протеста опубликовано на странице Руху визволення в Facebook,передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

На записи также видно, что активисты пытались опрокинуть белый микроавтобус, который, по их мнению, занимался наблюдением. Однако в ситуацию вмешался народный депутат Егор Соболев и попросил активистов этого не делать. В микроавтобусе находились сотрудники СБУ.

Ранее активисты ездили к особняку президента Украины Петра Порошенко с требованием объяснить, где находится грузинский доброволец АТО Вано Надирадзе.

По их данным, его депортировали в Грузию, но украинские силовики этого официально не подтверждают, а в Тбилиси его не могут найти.

Напомним, внефракционный народный депутат Юрий Деревянко сообщил, что 17 ноября неизвестные задержали Надирадзе и увезли в неизвестном направлении. Также с ним похитили двух грузинских журналистов и охранника.

Читайте также: В центре Киева снова жгли шины. Видео

Позже в СБУ заявили, что совместно с Нацполицией, ГМС и пограничной службой выдворили из Украины восемь граждан Грузии. Решение об этом было приняло на основе материалов, которые свидетельствуют, что деятельность иностранцев противоречит интересам обеспечения национальной безопасности Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Киев, шины

Загрузка...
загрузка...
19-11-2017, 03:48 » Автор: Татьяна Ларина
     4743
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх