ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Вежливая» израильская армия предупреждает о предстоящей бомбежке. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

«Вежливая» израильская армия предупреждает о предстоящей бомбежке. Видео

«Вежливая» израильская армия предупреждает о предстоящей бомбежке. ВидеоВоенные демонстрируют чудеса точности нанесения ударов.

В воскресенье пресс-служба ЦАХАЛа опубликовала запись предупреждения мирных жителей о том, что у них есть пять минут на то, чтобы покинуть опасную зону: "Дом рядом с вами будет взорван".

Израильская армия демонстрирует чудеса координации и точности нанесения точечных ударов: в воскресенье пресс-служба ЦАХАЛа опубликовала запись предупреждения мирных жителей о том, что у них есть пять минут на то, чтобы покинуть опасную зону: "Дом рядом с вами будет взорван".

В Сеть выложен реальный диалог с одним из жителей о том, что вскоре будет осуществлена атака, которая может быть опасна для него и его близких.

В видеоролике есть английские субтитры, перевод диалога с иврита на русский публикует NEWSru Israel: "Привет, вы говорите на иврите? Отлично. Как вас зовут? ... Как ваши дела? Все в порядке? Израильская армия вскоре должна взорвать дом, который находится рядом с вами. Мы сделаем все возможное для того, чтобы соседние здания не пострадали. Мы хотим убедиться до атаки, что нет никого из вас в этом районе. Убедитесь, пожалуйста, в том, что нет там никого, и предупредите людей. Так как примерно через пять минут мы атакуем".

В сообщениях ЦАХАЛа многократно подчеркивается, что военные стараются действовать, максимально избегая жертв среди мирного населения. В ночь на воскресенье был осуществлен наземный рейд на один из ракетных складов. По версии СМИ, вылазка понадобилась в связи с тем, что бомбить цель с воздуха было слишком опасно.

В пятницу, 11 июля, армия предоставила СМИ видеозапись и схемы, на которых показано, в каких местах террористы ХАМАС, "Исламского джихада" и "Комитетов народного сопротивления" в Газе создают склады вооружений, роют туннели и организуют штаб-квартиры.

Как передает NEWSru Israel, один из фрагментов показывает, что в центре города Газа тренировочная база боевиков ХАМАС и вход в туннель, который боевики использовали как укрытие, были расположены в непосредственной близости от школы. Причем сам туннель проходил под зданием школы. Задачей ВВС было уничтожение входа туннель при нанесении минимального ущерба зданию школы.

Южнее города Газа, в центральной части сектора, задачей ВВС было уничтожение склада ракет, сложенных на школьном складе (в самом здании школы).

Склад оружия боевиков "Комитетов народного сопротивления" в центральной части сектора (где хватает свободного пространства) был размещен в центре жилого массива. Ближайшие дома от склада находились на удалении 14-35 метров.

Читайте также: Корреспондентский пункт телекомпании атаковала армия Израиля. Видео

В Джебалии боевики ХАМАС вырыли ракетную шахту в 20 метрах от здания международной организации "Красный крест".



Источник: Newsru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2014, 21:16 » Автор: Влад Максимов
     1588
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
13 июля 2014 21:48

это не вежливость это дыбилизм....жиды суки...

как вас зовут???как самочувствие???вас через пять минут убьют и ваших родных....куда можно убежать за 5 минут?????????жиды сукииииии

Гости

наверх