ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Небо над Белгородом было закрыто огромными воздушными шарами. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Небо над Белгородом было закрыто огромными воздушными шарами. Видео

Небо над Белгородом было закрыто огромными воздушными шарами. ВидеоПолеты проходили четыре дня по стандартам спортивного воздухоплавания.

В Белгороде состоялось важное мероприятие в мире Российского воздухоплавания: Чемпионат Центрального Федерального округа по воздухоплавательному спорту и Открытый чемпионат Белгородской области "Кубок Черноземья".

Всего в состязаниях участвовали 10 экипажей из Москвы, Московской области, Тулы, Воронежа и Белгорода. А руководит действом спортивный директор мероприятия Евгений Чубаров. "Главная сложность при проведении чемпионата в Белгородской области — обилие ухоженных земель и посевов. Но эта сложность компенсируется рельефом и большим перепадом высот, что особенно интересно для пилотов. Плюс, здесь хорошие дороги, я нигде таких не видел. По полям, вдоль посадок спокойно можно ехать со скоростью 80 км/час. То есть увидел дорожку, совершил посадку, и обязательно машина подъедет", — отметил он.

Полеты проходили четыре дня по стандартам спортивного воздухоплавания: утром и вечером. Места самих стартов озвучивались лишь за полтора-два часа до их начала. "Мы исходим из окончательной посадки, чтоб мы не улетели куда-то за границу или в другой район", — пояснил Чубаров.

Читайте также: В зоне АТО закрыли воздушное пространство

12 июля с 19:00 до 21:00 участники чемпионата совершили праздничный полет над Прохоровкой и Прохоровским полем в честь годовщины освобождения района от немецко-фашистских захватчиков, празднования Великого Танкового сражения Второй мировой войны.



Источник: Утро
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2014, 14:07 » Автор: Влад Максимов
     616
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх