» » Вице-спикер Госудумы сделал громкое заявление по Украине. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Вице-спикер Госудумы сделал громкое заявление по Украине. Видео

Вице-спикер Госудумы сделал громкое заявление по Украине. ВидеоПетр Толстой назвал Украину "территорией РФ".

Вице-спикер Государственной думы Российской Федерации Петр Толстой назвал Украину "территорией РФ".

Об этом он сказал в среду, 22 ноября, в эфире программы "Время покажет" на пропагандистском "Первом канале", передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на apostrophe.ua.

Так, гости обсуждали украинский фильм про бойцов АТО "Война ради мира" и его показ на фестивале документального кино "Артдокфест-2017" в Москве.

"И интеллигенция, и гражданское общество имеют определенные принципы. Есть вещи, которые приемлемы, есть вещи, которые неприемлемы. Я хочу сказать, что демонстрация данного фильма даже на уважаемом фестивале (Виталия, - ред.) Манского, несмотря ни на что, это неприемлемые для российского общества вещи", - заявил Толстой.

Он подчеркнул, что это все идет в разрез с российской историей, представлениями о справедливости и реальности.

Читайте также: http://hronika.info/videonovosti/276993-na-luganschine-vypalo-anomalnoe-kolichestvo-snega-video.htmlНа Луганщине выпало аномальное количество снега. Видео

"На нашей Украине, не на той части Украины, которая сейчас временно оккупирована наглыми националистами и сепаратистами. Будет всегда. Была, есть и будет всегда", - резюмировал пропагандист.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-11-2017, 17:57 » Автор: Богдан Процив
     3833
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
23 ноября 2017 18:31

Может в какой то мере он и прав ведь начала появляются законы в России а потом их в Украине принимают ведь сначала в России началась антинародная реформа ЖКХ, а теперь и у нас также как и кадастр и попытки ввести налог на котов, собак и птиц. Можно много перечислять попыток удачных и неудачных подогнать Украинские законы под Российские ведь законспирированная и легальная агентура Кремля комфортней себя чувствует чем в Сомали ведь можно даже пользоваться услугами Сбербанка России.

Гости

наверх