ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе активист облился «кровью» и ацетоном, а затем поджег себя. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Одессе активист облился «кровью» и ацетоном, а затем поджег себя. Видео

В Одессе активист облился «кровью» и ацетоном, а затем поджег себя. Видео Таким образом он выступил в поддержку украинского режиссера Сенцова.

На Одесском кинофестивале вновь произошел инцидент. Тот самый активист Евгений Довлатов, который раньше выбегал на красную дорожку фестиваля с табличкой "Путлер капут", на этот раз пошел дальше.

Во время показа ленты "Я - фемен" Довлатов в трусах появился на фесте, начал обливаться краской, которая имитировала кровь, а затем облился ацетоном и поджег себя.

Все это сопровождалось возгласами "Руки прочь от Украины! Мы не рабы! Путин освободи режиссера! Наши действия в поддержку Олега Сенцова. 15 июля мы проведем акцию в Москве. Мы хотим зажечь Кремль так, как он не горел никогда", - восклицал Довлатов.

Речь идет о задержанном в России украинском режиссере Олеге Сенцове, которого держат в Московском изоляторе. Заметим, компанию Довлатову во время феерической акции составила девушка в костюме украинки и с плакатом «Femen for all».

Читайте также: Японец поджег сам себя из-за поправок в конституцию

Как стало известно журналистам ТСН, Евгений называет себя одесским фемен-мэн. По его словам, на него уже неоднократно покушались и обещали убить за акцию в поддержку Сенцова.



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2014, 16:02 » Автор: Влад Максимов
     1126
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх