» » Нардеп со скандалом покинул прямой эфир одного из телеканалов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Нардеп со скандалом покинул прямой эфир одного из телеканалов. Видео

Нардеп со скандалом покинул прямой эфир одного из телеканалов. ВидеоВиктор Чумак обвинил ведущую Эспрессо в искажении фактов.

Внефракционный народный депутат Виктор Чумак демонстративно ушел с эфира программы "О политике" на Эспрессо после того, как ведущая задала ему несколько вопросов о его участие в силовых действиях Михеила Саакашвили.

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ, спор в студии возник после того, как ведущая спросила у народного депутата, почему он сопровождал Саакашвили во время попытки его задержания правоохранителями, а не находился на заседании в Верховной Раде. Тогда и спикер Андрей Парубий, вице-спикер Ирина Геращенко жаловались на то, что в Раде не хватало депутатов для принятия решений.

Перед этим был задан вопрос об участии Чумака в прорыве Саакашвили и его сторонниками украинской границы, который произошел в пропускном пункте "Шегини" в сентябре этого года.

"Вы просто искажаете факты. Я ходить сюда не буду, потому что вы манипулятивный журналист. Я ходил на Костельную, но не помогал Саакашвили", - сказал Чумак.

Читайте также: На одной из киевских улиц дотла сгорел Chevrolet. Видео

Когда ведущая программы сказала, что "господин Чумак пошел путем Михеила Саакашвили и отрицает все", нардеп встал и вышел из студии. Уходя, он сказал, что не будет ходить к журналистам, которые якобы врут.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Чумак, видео

Загрузка...
загрузка...
7-12-2017, 10:23 » Автор: Богдан Процив
     407
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх