ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Так нас еще не бомбили!», – свидетельство луганчанина. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Так нас еще не бомбили!», – свидетельство луганчанина. Видео

«Так нас еще не бомбили!», – свидетельство луганчанина. ВидеоИнтенсивнее всего была стрельба возле луганского аэропорта.

Вчера в Луганске целый день рвались снаряды, боевики обстреливали не только аэропорт, который находится под контролем украинской армии, но и жилые кварталы города. Минометному обстрелу подверглись даже центральные районы города.

По самым оптимистическим прогнозам, только вчера в результате обстрелов боевиками жилых массивов погибло около 20 человек, раненых может оказаться значительно больше.

Стоит заметить, что до 18 июля в Луганске в результате боевых столкновений погибло 44 человека, в числе которых один ребенок, еще 215 человек (включая 4 детей) - получили различные осколочные и пулевые ранения.

«Над городом летала авиация, террористы ее обстреливали. С самого утра и после обеда взрывы слышны взрывы и перестрелки. Так нас еще никогда не бомбили! Особенно интенсивная стрельба ведется в районе аэропорта», - рассказал «Сегодня» местный житель Юрий.

В горсовете Луганска рассказали, что для окончательного подсчета сегодняшних жертв и разрушений необходимо дождаться прекращения боевых действий.

Также чиновники заявляют, что из-за нехватки кадров, медики не могут оказать пострадавшим должную помощь.

Читайте также: В СБУ Луганска нашли труп луганчанина

«Для обеспечения врачебной помощи населению не хватает 150 врачей и 250 медсестер», - рассказали в горсовете.



Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-07-2014, 12:06 » Автор: Влад Максимов
     1320
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх