ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кому война, а кому… Одесские мошенники наживаются на беженцах. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Кому война, а кому… Одесские мошенники наживаются на беженцах. Видео

Кому война, а кому… Одесские мошенники наживаются на беженцах. ВидеоОбман обездоленных людей вызвал общественный резонанс.

В Одессе мошенники начали наживаться на семьях, которые бегут из Донбасса. Так называемые "черные риелторы" предлагают переселенцам дешевое жилье, но просят предоплату.

А потом - ни жилья, ни аферистов. Как не попасть в сети мошенников, и на них управа - узнавали корреспонденты.

Ежедневно в Одессу прибывают десятки переселенцев из Донбасса. Сразу ищут дешевое жилье и работу.

Николай с семьей приехал из Луганска. В фирме, которую нашел в Интернете, пообещали найти квартиру. Но сначала, по договору, он должен был заплатить тысячу гривен аванса. Документ парень читал невнимательно. После этого - ни денег, ни достоверной информации о проживании.

Николай Новиков, пострадавший:

- Я им говорил, что у меня есть ребенок грудной, что нужно срочно жилье, они улыбались, «сострадали», говорили: мы поможем вам…

После вмешательства милиции деньги Николаю все же вернули. Но оказалось, что таким образом аферисты обманули еще с десяток луганчан.

Читайте также: Мошенники спекулируют именем Константина Меладзе

Обман и без того обездоленных людей вызвал общественный резонанс. Офис по крайней мере одной фирмы, где работали аферисты, милиция уже опечатала. Открыто уголовное производство по статье "мошенничество".



Источник: Подробности
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-07-2014, 19:26 » Автор: Влад Максимов
     2216
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх