ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Военные на границе просят указания открывать ответный огонь по россиянам. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Военные на границе просят указания открывать ответный огонь по россиянам. Видео

Военные на границе просят указания открывать ответный огонь по россиянам. ВидеоРоссийская армия стреляет со своей территории.

Николаевские десантники, находящиеся на границе Украины с Российской федерацией, просят командование дать им распоряжение вести ответный огонь по позициям российской армии, находящейся на территории РФ, которая обстреливает их и все проходящие мимо колонны украинских силовиков из танков и артиллерии, а дать ответ им не могут, потому что российские военные стоят на своей территории за границей.

Об этом сообщил офицер управления 79-ой Николаевской отдельной аэромобильной бригады Анатолий, записью разговора которого с товарищем располагает редакция «Преступности.НЕТ».

Отметим, что более 1000 бойцов 79-ой Николаевской аэромобильной бригады находятся в Луганской области, неподалеку от поселка Дьяково, что прямо на границе с Российской Федерацией.

- Они (российская армия, - ПН) вдоль границы расставили позиции, ни одна колонна не пройдет, просто не пройдет! Нам бы хотя бы письменно как-то дали какое-то указание, что мы будем стрелять по территории России, потому что они по нам стреляют, а мы по ним в ответ нет, потому что они стоят в километре за границей на своей территории. Сегодня шла колонна 72-ой, ее под Григорьевкой расстреляли из танков, тоже с Российской федерации. Все колонны обстреливаются танками и артиллерией. Работает с территории РФ реактивная двуствольная артиллерия, - рассказал боец.
По его словам, эвакуация раненых военных не проводится – летчики боятся лететь в ним.

- Помощи и эвакуации никакой нет, летчики не летают, боятся. Просто мы здесь живой тир, все. На говорят: «Держитесь, поддержка будет». Понятно, держаться, если бы мы бой вели, а мы просто сидим тут как кролики, по нам стреляют, а мы в ответ не можем, потому что по нам стреляют из РФ», - добавил офицер.

Внимание! Звукозапись содержит нецензурные выражения!



Напомним, ранее сообщалось, по состоянию на 19 июля в Донецкой области уже пятый день десантники 2-го батальона 79-ой Николаевской аэромобильной бригады находятся в окружении террористов и подвергаются массированному артиллерийскому обстрелу, однако не получают подкрепления и поддержки.

Читайте также: Местные жители показывают тела пассажиров Боинга в своих огородах. Видео

Кроме того, как ранее сообщалось, бойцы 79-ой Николаевской отдельной аэромобильной бригады, находящиеся под поселком Дмитровка Донецкой области, что рядом от Дьяково Луганской области - на границе с Российской Федерацией, умоляют командование дать им коридор для выхода, так как они не смогут продержаться там даже дня под постоянными обстрелами из «Градов» с территории России.

Источник: news.pn
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2014, 01:00 » Автор: Алёна Дедушкина
     2147
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх