ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Одесский кинофестиваль принесли гроб с живым человеком внутри. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На Одесский кинофестиваль принесли гроб с живым человеком внутри. Видео

На Одесский кинофестиваль принесли гроб с живым человеком внутри. ВидеоАктивисты хотели обратить внимание властей.

Скандалом закончился пятый Одесский международный кинофестиваль. Активисты пытались принести к красной дорожке гроб с живым мужчиной внутри. Таким образом они хотели призвать власть не использовать бойцов АТО "как мясо" в борьбе с террористами.

Донести гроб к зданию, где проходило закрытие кинофестиваля, им не удалось - мужчин задержали милиционеры за нарушение общественного порядка, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В то же время в этом году традиционная красная дорожка обошлася без пафосных нарядов и без громкой музыки. Пятый одесский международный кинофестиваль закрывается со скандалом На церемонии закрытия стало известно, что гран-при кинофестиваля - Золотого Дюка - получил израильский фильм "Мотивации ноль" режиссера Тальи Лави, пишет УНИАН.

Лента - первый полнометражный фильм этого режиссера, но не первый успешный. В частности, дипломная работа "Замена" Тальи Лави получила приз зрительских симпатий на "Берлинале", а также - первый приз Мюнхенского международного фестиваля короткометражных фильмов.

Читайте также: Мариупольское похоронное бюро подготовило для ДНР неприятный подарок

"Мотивации ноль" - лента о подругах Зоар и Даффи, которые служат в администрации артиллерийской базы на юге Израиля. Даффи ненавидит удаленную базу в пустыне и отчаянно пытается перевестись в Тель-Авив. Зоар не волнует место расположения базы, ее главная забота - потерять девственность. Она боится остаться без подруги и готова на все, чтобы ее остановить.



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2014, 09:48 » Автор: Влад Максимов
     3418
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх